У Студии Артмения Лебедева есть музей клонов, у вбсапорта тоже...теперь есть и у нас.
Цитата:
Попасть в музей просто, выбраться - невозможно. (с) Студия Лебедева.
Ну чтож, вот и мы дожили до тогомомента когда и у нас будут воровать какой либо материал. Я достаточно часто встречал какие-либо наши статьи, написанные лично мной напрмиер в совершенно разных местах, и так же сегодня. совершенно случайно нашол нашу практчиески точную копию. Пользователь этого форума SKIFF видимо подумах " а за чем я буду делать что-то новое, интересное людям, когда я могу украсть всё у Devil Art" БОлее того, помимо воровства определённо наших тем и разделов с форума, SKIFF подумал, "А не скопирнуть ли мне ещё и студию дизайна и технологий?" и скопирнул, причём соершенно в наглую. Но и этого было мало, так же этот "копировальный аппарат" слизал идею нашего лого, но не просто слизал, с стырил часть элементов у лого нашего нарисованного AlfaDogg'ом. Впринцепе да и бог бы сним, но когда SKIFF стал копировать темы и сообщения, некоторые моего авторства например - то терпение лопнуло. Вероятно он заменит весь материал, посему прилагшаю скрины. Судите сами.
На всё что я писал в ICQ пользователь ответил лиш одно
Цитата:
20:39:21 SKIFF
Дев извини я седня все разделы напишу свои
Будем ждать...
СкRины:

Сайт "студии"

Стариничка с расценками "студии"

designworld.ex6.ru - форум
designworld.ds8.ru - "студия"