Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2008, 03:31   #33 (permalink)
Местный

Специализация: Дизайнер
Номер ICQ 9273392
Отправить сообщение для Core с помощью Skype™
По умолчанию О вреде курения.

Дев написал в своём блоге о пользе курения, я же напишу о другом - о вреде.
Итак, начнём с того что я раньше курил, до поза-позавчерашнего дня.
День начался как обычно, я купил себе пачку Кент 4 и пошёл гулять, т.к. мы с друзьями сейчас на даче, а тут, как впринципе и в Москве, очень жарко. Мы решили сходить искупаться в озере, вроде сначала всё шло благополучно, мы сели у бережка, покурили не спеша, я выкурил две сигареты, одну за другой. Разделись, побежали в воду. Решили сплавать к тому берегу на перегонки, и на обратном пути, прямо по среди озера, в самом глубоком месте мне перехватило дыхалку. У меня начало ужастно болеть правое лёгкое и я не мог даже дышать поначалу, и не мог плыть, потому что у меня во-первых не было воздуха, а во-вторых каждое движение причиняло боль в лёгких. Хватило лишь на крик "Санёк, с*ка, спасай!". Хорошо хоть всё обошлось, меня доволкли до берега. Я наверное пытался отдышаться минут 30, сердце стучало ужастно а дыхание было прерывисто и резко. Во рту ясно чувствовался аромат табачного дыма, так что на 90% уверен что во всём виновато именно курение. Так что лучше не курите, по крайней мере я больше не курю. И не думайте что я за здоровый образ жизни, единственное что я сделал для здоровья за последние пол года я бросил курить. Вот так вот. А ведь всё могло кончиться куда хуже.

Последний раз редактировалось Core; 19.07.2008 в 17:46.
Core вне форума   Ответить с цитированием