Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2008, 12:22   #24 (permalink)
Местный
 
Аватар для Haruhi Sudzu
 
Специализация: Новичок
Регистрация: 16.05.2008
Сообщений: 194
Репутация: 160
По умолчанию Ответ: Одноклассники.ру

На прошлой неделе многие пользователи Рунета получили спам-сообщения, разосланные якобы от имени администрации социальной сети “Одноклассники.ру”. Интересно, что данные сообщения получили даже те пользователи, которые вообще не зарегистрированы в сети. В этом случае сообщения содержали информацию о том, что они получили новое сообщение.

Чтобы просмотреть данное сообщение, нужно было перейти по ссылке, которая на самом деле содержала ссылку на страницу www.odnoklassnlkl.com, которая в результате осуществляла перевод на вредоносные сайты, которые заражают компьютер пользователя троянской программой.

Компания “Лаборатория Касперского” сообщает, что рассылка была произведена не по базам пользователей “Одноклассников”, а по стандартным спамерским базам.
__________________




Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

(с) Оскар Уайльд
Haruhi Sudzu вне форума   Ответить с цитированием