Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2008, 11:07   #19 (permalink)
Пользователь

Специализация: Новичок
Номер ICQ 280-366
Отправить сообщение для DisVit с помощью Skype™

2 AleX
У мя тож, как я писал выше, LG 40 Вт довольно таки качественные. Но сам глянь, нам обещают "Всенаправленное распространение звука", следовательно затрат мощности в теории уйдёт больше чтоб давать поток звука во все стороны Хоть я неособо представляю каким образом это будет (мб просто дифузор там всётки есть и направленн ,допустим, вниз, а фишка именно в конструкции сателита, хз), но лейбл THX мя радует и вселяет надежду) "В каждом динамике используются по два усилителя суммарной мощностью 100 Вт. Кроме того, в комплект входит 100-ваттный сабвуфер. Таким образом, суммарная мощность системы Mako 2.1 достигает 300 Вт."
Про цену ничего несказанно, но недумаю что они будут стоить дешевле 300$, ибо Razer + THX
А насчёт частот я уже давно убедился, что пока сам непослушаешь и непротестишь ничё непоймёшь, да и написать всегда могут... Я короч жду пока эта хреновина выйдет в России, тестоф авторитетной какойнить лаборатории, а там уже решать буду деньги копить или забить.
З.Ы. поговоаривают о цене в 400 Евро О__о Но некоторые товарищи утверждают что перед нами лучшая мультимедийная 2.1 Hi-Fi аккустическая система для компьютера.

Последний раз редактировалось DisVit; 10.02.2008 в 13:10..
DisVit вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь отблагодарил DisVit за это сообщение:
AleX (10.02.2008)