перечитал всё ещё раз...я в трекерах не селён, да и вообще эта технлогия как то меня не интерсует, но меня заинтересовала одна фраза, а именно
Цитата:
Да он объясняет и вещает лапшу замечательно,но движок форума torrents.ru не позволяет дать модера так, чтобы не видно было IP адрес юзеров. А следовательно берутся выписываются IP правообладателями, сдается органам и небо в сетку!
Если я правельно разглядел движок то это слегка пропатченный пхпББ с доработками стороних девелоперов...но госпада, право...на ББ и не закрыть группе пользователей айпишник? что за бред. Существует целая куча модулей для этого, на том же приславутом пхпббгуру если покопаться в архивах. На офф сайтах было неоднократно такое. Так что имхо, это чистой воды фэйк. Да и пототом...неужели тот кто создал один из крупнейших трекерров в россии, не в состоянии свинтить айпишки? Если я помню ту систему верно (хотя могу и заблуждаться ибо с ББой работал давно и не продолжительно) там фишка в том что это поле не льзя сделать пустым (поле ипа) гхм...а кто мешает забить на просмотор группы произвольный ип типа 127.1.0.1? о_О или просто 000.11.01.10.?
Так то собсно вот...а что касаеться Админа...не нам его судить, он поступил так как посчитал нужным для себя и ресурса. Вообщем товот