Вобщем есть трабла (думаю ни кого не удивил

) Заключается она в том, что те, кто сидят под оперой иногда не могут "нажимать" на кнопки ответ, быстрый ответ, спасибо, правка и т.п. точнее кнопки как будто не нажимаются, хотя ссылки отображаются. Приходится всё открывать на новой странице - тогда начинает работать. Причём я ни как не могу понять почему так то происходит, то непроисходит. Наверняка кто-либо из присутствующих сталкивался с подобным... Помогите... Плииииз.
Вот кстати что мне сказал один человек по этому поводу:
Цитата:
Здесь дело в некорректной обработке нек. браузерами java-script сценариев для страниц форума. Проблема у тех кто пользуется Opera 9 и выше, не работают кнопки-ссылки навигации + ответ, правка и т.п. В IE и FireFox'e(Mozile) и Opera 7 таких проблем нет. Пользуйтесь FireFox'ом. Для Opera можно в настройках отключать выполнение java-скриптов и затем обновление страницы и включение java-script, так каждый раз....Или пользуйтесь стрелками перехода "вперед"-"назад" для того же обновления страницы, но уже без отключения java-script.
Конечно, проблема не смертельная, но ИМХО неск. неприятная.
Но как мне решить эту проблему ?... Тем более что для меня это можно сказать смертельно