Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 10:53   #3 (permalink)
Пользователь

Специализация: Developer
По умолчанию Ответ: Небольшие непонятки со стилем.

Цитата: Сообщение от Devil Посмотреть сообщение
Вложение удалил я. У нас ЗАПРЕЩЁН варез во всех его проявлениях. На будщее, буду тебе благодарен, если ты ознакомишся с нашими рекомендациями по общению на данном ресурсе. Спасибо.
http://devilart.net/podderzhka-forum...o-proekte.html
fever13, Что касается твоей проблемы, настоятельно рекомендую посмотреть шаблон header, иногда меню особо умные граждане забивают туда.
Или, сделай проще, скопируй сюда код своего headera и navbara, а мы постораемся тебе помочь. Больше сами менюшки не в каких шаблонах вроде бы и не выводятся....имееться ввиду менюшки главной.
P.S. 3.7.0 - ещё очень сырая, не советую её юзаю, особенно бэту 3, тем более что уже вроде бы вышел RC1.

Извиняюсь по поводу вложений, честно- просто не знал ))
Полазил по хэдэру- правда, ларчик открылся просто, большо спасибо тебе за то, что подсказал с роду никогдаб не подумал, что кнопки правятся в некоторых стилях именно там )) <td class="nav_menu_control"> -вот в чем дело было ))
2. По поводу воблы 3.7.0. бэта три, не согласен с тобой, что она глючная. Если ее правильно настроить- всё работает как часики.
Почему я ее поставил? потому как однажды решил отказаться от консервативной 3.6.8, хотелось поставить что-то более новое, с большими возможностями, на тот момент только только состоялся релиз 3.7.0 бэта3, ничего свежее не было. Вот до сих пор она у меня стоит. Жду фильнального нуля воблы 3.7.0., только на него стоит апдейтиться окончательно
fever13 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь отблагодарил fever13 за это сообщение:
Devil (26.03.2008)