Тема: Faiber 000000
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 23:28   #11 (permalink)
Администратор

Специализация: Кодер
Номер ICQ 599613
По умолчанию Ответ: Faiber 000000

Цитата:
22:12 Devil: http://devilart.net/razborki/455-faiber-000000-a.html
22:12 Devil: советую отписаться, дабы не попасть в блэк лист...
22:13 Devil: пароль могу помочь востановить
22:13 Devil: это не проблема
22:15 faiber: ну, я это просто ты сам альфу не знаешь я видел что там было упомянутно об оплати, манфреду верну как и сказал 7 чесла, просто я кипер потерял, кстати ты был прав был у меня тут троянчик в самой в жопе сидел
22:18 faiber: и он был заказчиком меня, и я нелюблю платить не кому за то что можносделать самому, так бот мой кстати конкуренты есть могу устранить
22:19 faiber: Можешь передать мои слова? "Я мужик и признаюсь что это я"
22:19 Devil: Ты не против если я скопирую этот диалог?
22:20 Devil: Ты понимаешь что ты теперь в блэк листе?
22:20 faiber: да
22:20 Devil: И пониаешь что забанен?
22:22 faiber: и я не против, если это так нужно, люди которые знают меня и доверяют мне и мне этого хвататет, да я не против бана темболее у меня тамдавно новый акк просто я теперьчеловек не видимка
22:23 Devil: человек невидимка, ты его ддосишь просто так или в ответку за что то? в ситуации надо разобратсья
22:25 faiber: тем более он мог это у сваего нового спонсора спросить, я давно с ним в аси переписываюсь.....
это так сказать зуб за зуб конечно не просто так, просто я зло памятный делаю точно такиежи действия что и он по отношению ко мне, но у нас просто с ним разница..... я не ленивый..... и всёдовожудо конца

Ну а теперь ты расскажи про троян например...я не имею права блочить человека, который пока что находиться лично дял меян в вайте. меня не кинул и не подставил не разу...разрулить бы надо
Этот пользователь отблагодарил Devil за это сообщение:
AlfaDogg (27.03.2008)