Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 20:37   #2 (permalink)
Администратор

Специализация: Дизайнер
Номер ICQ 232466
По умолчанию Ответ: Manfred (веб-дизайн)

0_о спасибо... а инфа у тебя откуда? 0__о старая ещё до кучи... она кстати обновилась

Цитата:
О себе: профессионально работаю в программе Photoshop. В конце 2007 года окончил курсы при Академии Фотографии - «Цифровая Обработка Изображения» (сертификат имеется в наличии).

С 2005 по конец 2007 года являлся дизайнером-верстальщиком Интернет издания, журнал о научной фантастике THE IRON FORT (по совместительству ещё и президентом). В 2005 году окончил курсы в НОУ Учебном Центре «А.Ф.Конто» по направлению программы вёрстки QuarkXPress 6.0. Удостоверение имеется.

Так же являюсь профессиональным фотографом и студентом кинотелеоператорского факультета ГИТРа (Гуманитарный Институт Телевидения и Радиовещания). Фотографирую с 2005 года. Окончил при Академии Фотографии Курсы 1 и 2 ступеней «Фотография. От Азов к мастерству» (учился там с 2005-2006 года), параллельно окончил фото курсы операторского факультета ВГИКа. (Всероссийский Государственный Институт Кинематографии)

С 2006 года работаю в сфере веб-дизайна в студии Devil Art. Летом 2008 года приступаю к работе на телевидении и съёмками документальных передач на телеканале (на каком - засекречено, чтоб не сглазить:Р)

Война войной, а обед - по расписанию. (с) Фридрих Вильгельм I

Кубик Рубика - трёхмерный визуализатор процесса дефрагметации (с)

>>> Manfred Blog <<<

Бьерн Страуструп, один из разработчиков языка С++:
"Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее
пользования телефоном. Моя мечта стала реальностью.
Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона".
Manfred вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) отблагодарили Manfred за это сообщение:
AleX (09.04.2008), AlfaDogg (10.04.2008), Devil (24.04.2008)