Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 18:41   #1 (permalink)
Администратор

Специализация: Кодер
Номер ICQ 599613
По умолчанию punBB – мини vBulletin?

PunBB – как заявлено в ряде статей, этот движок похож на идеал…меня это заинтриговало, и я решил капнуть его по глубже. После установки на localhost, тут же приятно удивила админка, хорошая, продуманная. Можно даже сказать лаконичная. У данного движка есть хорошая, мощная русскоязычная поддержка, что очень радует. Что касается безопасности самого форума, то если руки не крюки, и если посидеть и полистать форум, то можно безопасность довести до максимума. Конечно, каких то фишек у форума нет, что радует то, что он практически не подгружает систему. Из примеров форума, можно привести официальное русскоязычное сообщество популярного бразуера Mozzila. Сообщество Mozilla
По своей структуре и коду, он немного напоминает vBulletin. Может и громко сказана, но на мой взгляд это действительно мини vBulletin. Прост, легок, функционален, хорошее юзабилити. Советую вебмастерам взять на вооружение.
По движку есть огромное количество мануалов, хаков и плагинов для увеличения функциональности. Всё это можно найти на форуме русскоязычной поддержки.
Особенно радует, что этот форумный движок – бесплатен. Вообще, был очень приятно удивлён данным движком. Советуем всем заюзать на локалке и очень достоинства и минусы движка. Полезные ссылки
Официальный сайт PunBB.org Forums / Error
Русскоязычная поддержка PunBB по русски