Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2008, 01:06   #2 (permalink)
System Engineer

Специализация: Кодер
Номер ICQ 628831
Номер ICQ 632381
По умолчанию Ответ: Народ, как вы создаете свои сайты?

Цитата: Сообщение от Paha009 Посмотреть сообщение
2. В чем преимущество языка PHP на сайтах? Я понимаю что с помощью него можно бахнуть счетчик, гостевую, форум и т.д Но для создания страниц чем он полезен?

На пхп удобней, но блин поисковики помоему не любят его. премущество есть, очень много, одно из которых это вес. Страницы конечно можно делать В основном и использую для "хомячкоф", выводят статистику, того же веб мани
3. Как вы обновляете свои сайты? Знаю, что если сайт создается по темплейту дримвьювера и стоит изменить его и измениться весь сайт. Так делаю я, как делаете вы?

Смотря, какой еще сайт, если например форумный джижок, то выходит новая версия, можно обновить если хе это хтмл, то уже сложней.

Чтобы сделать меню с подразделами (наводишь мышь на раздел а отдела вылазит еще один. обычное выпадающее меню), то нужно на PHP делать или ява скрипты подключать? Или опять же в зависимости от ситуации?

Как я понял, то явкой, но всеже, тоже завис от ситуации
Где вы качаете сои клипарты для создания сайтов, посвященных скажем тематике строительства, компаний, короче бизнесс-сайты?

Есть уже куча готовых скриптоф.

При создании сайтов целесообразно ли использовать флэш-вставки? и вообще флэш надо бахать или это гемор?

Почему гемор, можно помучиться часик другой, но всехе красиво будет
При создании неподвижных баннеров (типа шапка страницы) - в чем делаете - фотошоп или корел

Можно использовать любой графический редактор, пайт фотошоп и т.д.