Ответ: Игровой портал - База знаний по MMoRPG Постоянно что-то интересное появляться не может , ибо у меня нет комманды портала , я 1 .. В общем чисто логически я думаю можно понять чем помогает рассылка .. А то что ты ржешь - это зря , можешь не делать , я тя не заставляю , знаю что мне это помогает .. 1 проблема что после каждой рассылки WWW папка выставляет себе права 0 , тоесть блокируется из-за ограничения в рассылке в час ! В релузьтате чего вылезает ошибка 403 , тоесть нет доступа.. А хостер восстанавливает ресурс не так скоро как хотелось бы - вот 1 проблема рассылки , а чтобы никто не жаловался на спам надо иметь руки и мозг и догадаться как правильно писать заголовок и текст , чтобы было интересно туда зайти , а не удалить сообщение ..
Кстати Аутор , ты уверен что ты знаешь как продвигать сайт лучше меня? Дай ссылку на свой ресурс , если не затруднит ..
Например моему порталу 4 месяца и я плачу только за домен и хостинг , остальное делаю сам , сейчас сайт посещает около 400 пользователей в сутки , без учета роботов поисковиков , с ними куда больше ..
Последний раз редактировалось MaRSh123; 15.05.2008 в 16:23.
|