Тема: Music
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2008, 13:41   #49 (permalink)
Новичок

По умолчанию Ответ: Music

Вчера ночью чисто от скуки в очередной раз смотрела всемирно известный полудаунский конкурс Евровидение, на котором ежегоно исполнители от наших пытаются схватить победу, но из года в год сие тщетно. Однако под 16м номером вчера выступала финская группа Terasbetoni с песней Missa miehet ratsastaa. Ничего особенного, хотя молодцы, что решили петь на своём и кое-что в песне меня даже повеселило, люблю подобного рода "контрасты", иногда такие конкурсы просто необходимо так разбавлять. Песню эту можно скачать в Нете, только вот мне попался какой-то сайт, на который, походу закачивали с левого CD((((
ps из-за этого даже потревожила в такое время товарища Manfredа, послав ему некоторое время назад сию композицию. Прости, товарищ, Metalhead, больше тревожить не буду )))
Ты с нами нет сильных и слабых нет средних и крайних, но есть человек так пей же кровь глоток для начала брось судьбу на алтарьТы не раб и не тварь я знаю ты можешь страх не замечать кровью долг связать со смертью навечно ты сможешь разрубить печать

Последний раз редактировалось House of Fire; 21.05.2008 в 13:46.
House of Fire вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь отблагодарил House of Fire за это сообщение:
Devil (22.05.2008)