Ответ: Вконтакте Я помню сам Павел Дуров писал, что мы сотрудничаем с компанией Apple, а это значит говорит о том что сайт В Контакте это не просто какой то отдельный сайт, а целая корпорация, которая занимается чем и плюс она решила открыть свой сайтик В Контакте и полностью его компенсирует. Многие думают что это сайт ФСБ, многие кто что думают, хотя я сам не знаю мне тоже интересно, но пока сказать не могу. Лично мне этот сайт очень нравится, сами понимаете почему. А еще раз кто то снабжает, финансирует сайт В Контакте или они сами это делают, значит они от этого имеют какую то выгоду, либо заработок какой то, какой нам не говорят, либо даже не заработок, а имеют получают о сайта то что им надо, например инфу и прочее или у них есть договоренности с какими нить ФСБ и прочими структурами, вообщем я думаю, что как бы этот сайт создан в первую очередь не для личного заработка, а для другой своей цели, как я выше привел примеры. Ну и плюс они и сам Павел Дуров волотил в жизнь свою идею, мечту, фантазию и сделал людям, нечто хорошее, что то приятное, нужное и интересное. Как бы и то и то здесь играет роль, но думаю не как не заработок. Я видел многие ругают всякие социальные сети и сайт В Контакте тоже ругают, по всякому как только можно, но мне этот сайт очень нравиться, из за друзей, людей, общения и много всего другого в первую очередь и я на этом сайте постоянно, каждый день, поскольку он мне нравиться. |