Тема: Seditio
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 06:05   #1 (permalink)
Местный

Номер ICQ 268391
Восклицание Seditio

Офф. сайт Neocrome - Website engines
Русской поддержки: Seditio CMS движок сайта - система управления сайтом, конструктор сайта, инструмент для создания сайта и управления содержимым.

Необыкновенность движка - отсутствие блочной системы. Никаких панелей, квадратных таблиц и прочих штампов ( прям как булка посравнению с другими движками форумов ). На основе данной системы можно создать сайт с, мягко говоря, необычным дизайном, а уж какого уровня он будет, зависит от вас. Хотите мощный игровой портал? Его вполне можно слепить за 5-6 дней, ну а дамашнюю страничку за несколько часов. Базовый набор модулей - лента новостей, форум (то же очень хорошо редактируеться как булка), управление группами пользователей, подключение расширений, удобный IP-поисковик, инструменты для массового перемещения на форуме, корзина, форма для создания новых страниц, пользователи - профиль, мои файлы, ЛС. Основные достоинства - высокая степень надёжности (взломать конечно можно, но довольно сложно, я не нашёл как), маленький размер дистрибутива, быстрая генерация страниц, в среднем 0.02 - 0.15, зависит и от конекта, отсутствие блок-системы, которая свойствена большенству CMS, наличие толковой русской локализацией. Из минусов - сложность инсталляции, что бы установить нужно отредактировать файл config.php, затем закачать все файлы на сервер и загрузить через систему управления базами данных спецальный дамп), не продуманный механизм создания супер пользователя, права админа получает первый зарегистрировавщийся на сайте, вроде бы мелочь а не приятно Движок молодой, по этому оффициальных шкурок мало, но еженедельно 2-3 выходит (или выходило). Это система может в раз затмить joomlu, для меня она уже затмила, так как движок качественный. Рекомендую!
faiber вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) отблагодарили faiber за это сообщение:
AleX (31.01.2008), Devil (30.01.2008), Kurbatov (30.01.2008)