Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2008, 03:16   #1 (permalink)
Местный

Специализация: Дизайнер
Номер ICQ 9273392
Отправить сообщение для Core с помощью Skype™
По умолчанию DevilArt.Net - объективная критика.

Да, я поднял руку на святое, но только ради того что бы это святое стало лучше. Дев не обижайся, это моё имхо.

Приступим. Начнём как правило с логотипа.

1. Логотип.

1. PNG? Это хорошо, только зачем? Фон то белый, можно было сделать gif на белом фоне и было бы точно так же и весил бы меньше.
Потом, там где кисточка там не дорисован символ, но недарисован он не правильно там просто должно обрываться а не быть размазано и заблюрено.

2. Баннер.

Вроде бы всё нормально, но какая то странная серая фигня торчит снизу и справа. Наверное, это тень. Раз тень - то лучше сделать картикой, так действительно не очень выглядит. Хотя может и моя лиса 3 глючит.

3. Таблицы.

Просто серые таблицы выглядят хорошо, но те в которых есть какая-то двух пикселевая фигня, даже не знаю как это назвать, граница наверно, внутреняя. Но выглядит ужасно.

4. Фон.

Тут всё отлично, нареканий нет.

5. Постбит.

Ну убери ты эти рамочки, убери! Портят всё!
Во первых аватар сужается и хуже качеством становиться, во вторых просто не красиво, не превращай серьёзный форум в балаган, кстати об этом и в следующем пункте.

6. Кнопки.

К кнопкам нареканий нет, кроме одной. Это кнопка "Спасибо", точнее "СПАСИБО " не... ну зачем так писать? 1. Капс 2. Смайл, в кнопке (!).
Такие кнопки часто можно встретить на домашних страничках но никак не на серьёзном форуме. Повторюсь, Дев, не превращай серьёзный форум в балаган.

На этом всё, мой вердикт - отличный форум с хорошим дизайном и отличным наполнением.

P.S. Повторю, всё вышесказанное - ИМХО.
Core вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) отблагодарили Core за это сообщение:
AlfaDogg (01.06.2008), Devil (02.06.2008), stiks (03.06.2008)