Цитата: Сообщение от
AleX 
Myhu, будем ждать. =)
Спасибо)))
4fun.fantasy 
а за что в прошлый раз закрыли ? По стуку ?
Да нет. Просто форум моей тематики стал очень непопулярным, если даже учесть что порой на форумах которым 5 лет было меньше народу чем у меня, то это значит что моя тема вымерла. Да при том на мой форум было очень много наездов с соседних форумах такой же тематики и из за конфликта часть форумчан ушла. В итоге у меня вообще стало очень мало народу. Счетчики и все прочее я потерял, когда стал обновлять форум до версии 3.7 неправильно сделал и запарол базу. У меня был бекап и только я собрался все восстанавливать даже частично уже начал, но тут мой комп заразил вирус с сайта В Контакте и все что у меня на компе было нажито непосильным трудом за очень много лет, все мои два жестких диска общим обьемом 250 ГБ, вирус все уничтожил. И потом я решил, что зачем мне тратить много сил, времени, нервов, работы и денег, что не будет толку, что даже если я все сделаю мой форум все равно уже мертв. И я решил забить и закрыл свой форум. И тут я понял что если делать что то, то надо делать это серьезно. Всетки мне надо вначале отдохуть от всего этого, да и вообще от всего летом. А потом заработать и накопить денег и очень основательно сделать, создать новый ресурс и заняться им и иметь его. И вот сейчас я какое время буду пока все планировать проектировать, зарабатывать денег и отдыхать, а ближе к осени сделаю его и займусь этим основательно. Потом когда сделаю покажу обязательно. Возможно мне даже скорее всего в будущем понадобиться ваша помощь для его реализации. А что касается что у меня была пиратская вобла, еще пока что не успели настучать, но чувствую, что могли и хотели. И поэтому я решил что у меня теперь будет только все лицензионное и не будет вареза и ничего запрещенного больше не будет, чтобы всегда быть чистым перед законом и чтобы мой интернет ресурс развивался и просуществовал очень, очень долго и был очень интересным и популярным для всех.
@$_terr_X 
а смысл темы можно узнать?!
при чём тут тогда булка?! если сайт один, форум другой, чат третий...
Ты конкретно о чем имеешь ввиду?)
p.s. вообще то домен я уже придумал и он свободен и я скоро буду его брать, но название домена временно, пока останется в секрете, до тех пор пока я его не куплю)))