Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 17:28   #7 (permalink)
Пользователь

Специализация: Новичок
По умолчанию Ответ: Создание нового ресурса

Цитата: Сообщение от 4fun.fantasy Посмотреть сообщение
мдя, и такое бывает... а какая тематика форума была ? и сколько посещаемость в лучшие дни ?

Форум о группе Rammstein. В лучшие дни была посещаемость 30 человек в сутки и 10 человек пишущих в сутки. Скажу сразу у меня было зарегистрировано примерно 160 человек за 3-4 месяца и больше половины примерно 110-120 человек, я сам позвал и пригласил, друзей, знакомых и просто людей, которым понравился мой форум. А так чисто зарегившихся без моего участия максимум человек 10 наверно и 2-3 из них были активны. Вообщем чтобы я не делал раскрукта у меня была нулевая. Я просто хочу сравнить с форумами Форум NoWa.cc и Остаться РІ Живых- LOST . Р’СЃС‘ Рѕ сериале - Главная страница, посмотрите сколько там много народа. Мне такого, я не знаю как мне такого добиться. Даже в самом минимуме я не могу себе помочь не знаю что делать. Не смотря на то, что я был зарегистрирован во всех поисковиках и многих каталогах, сам регился стандартным способом вручную. Ну и почти за полгода ко мне пришло меньше 10 человек, чисто кто сами пришли. А так не кто не пришел. Я просто хочу сделать, чтобы ко мне сам народ приходил, но не знаю, как может мне кто нибудь поможет в этом.
4fun.fantasy если тебе не сложно просто примерно напиши мне на будущее сколько стоит твоя SEO оптимизация и насколько она эффективна, просто я хочу знать, может в будущем если не очень дорого, то я ей воспользуюсь и мы договоримся. А может незнаю, пока я просто все изучаю, думаю и выбираю, что мне лучше. А потом решу и скажу.
Myhu вне форума   Ответить с цитированием