Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 17:48   #9 (permalink)
Администратор

Специализация: Кодер
Номер ICQ 599613
По умолчанию Ответ: Создание нового ресурса

Цитата: Сообщение от Myhu Посмотреть сообщение
SLAED CMS, vBulletin, чат Дмитрия Бородина

не вздумай всё это интегрировать, это чистой воды глпость. Ни воблу ни чат Дмитрия Бородина интегрировать ОЧЕНЬ нежелательно с чем либо, это глупость. Это, идиальные продукты, нос одной оговркой...если они бдут стоять по принципу Стэй Элоун - тоесть стоят по одиночке. Слаед я вообще не каму нерекамендую - плохая система, не гибкая и не надёжная в плане безопасности. Но, оптяь же на вкус и цвет...

Цитата: Сообщение от Myhu Посмотреть сообщение
Вообщем чтобы я не делал раскрукта у меня была нулевая. Я просто хочу сравнить с форумами Форум NoWa.cc и Остаться РІ Живых- LOST . Р’СЃС‘ Рѕ сериале - Главная страница, посмотрите сколько там много народа.

Бред. У вас совершенно разные тематики. И нове если я не ошибусь уже год 4-5 идёт. А тебе сколько? 4-5 месяцев? Пойми на всё нужно врмея, не бывает что бы сразу и всё было!! Нужно работать над ресурсом! мы же работаем, и работаем много, и есть эффект, а тиы что сделал, прорегал в парочке каталогов и повесил руки? Не ужели ты не пониаешь что огромное значение имеет тематика ресурса? На форум рамштайна ни когда не придут столько народу сколько идёт на варезный форум - это же элементарно)