Создал новую тему, т.к. старая перегружена.
==========================================
иллюстратор;
корректор
авторы в раздел о CMS.
авторы в раздел о SEO;
автор в новостную колонку;
автор в раздел vBulletin;
автор в раздел HTML;(есть Professor, но можно еще одного человека)
автор в раздел PHP;(есть Prog, но он уже как месяц на форум не заглядывал)
автор в раздел дизайна;
===========================================
CMS - в основном, обзоры, сравнения, рекомендации и тонкая настройка.
SEO - технологии, каталоги, продвижение ресурсов.
Новостная колонка - самая халявная должность
vBulletin - обзоры, модификации, настройки. Заявки писать мне в PM. Также, всегда готовы рассмотреть какие-либо статьи, косвенно относящиеся к теме веб-мастерства, возможны авторские колонки.
2 выпуск планируем в этом месяце.
===========================================
Цитата: Сообщение от Отдела Редакторов
Уже не раз поднималась тема стимула для тех, кто пишет статьи. Но, увы, она как-то постепенно загибалась. Приняв к сведению сообщение Профессора, было принято решение, организовать небольшое поощрение. А именно:
* Ссылка на автора;
* Денежка за лучшую статью журнала.
Ссылка на автора
Как все помнят, в конце журнала есть "страничка авторов (редакторов)", где указываются контакты и прочая информация. Во втором номере планируем добавить колонку — "Страничка автора". Это будет ссылка либо на персональную страничку, либо на блог. Но, никак не на проект, во избежание наплыва желающих "пропиариться" любым способом.
В дальнейшем, если состав редакторов будет стабильным и журнал будет иметь будущее — можно зарегистрировать свой собственный домен и делать на поддоменах сами авторские странички (это как идея).
Денежка за лучшую статью журнала
После выпуска журнала, посредства голосования пользователей форума, будет выбрана самая лучшая статья. За которую, автор получит скоромное поощрение в виде 5 WMZ. Само собой, если журнал еще будет прибыльным, то цена будет увеличиваться.
Последний раз редактировалось snake007v; 10.08.2009 в 00:44..
Эээ, я в авторы не набивался, я про верстку говорил, предлагал верстать! Ну или с сеткой помочь, а то все криво....косяков много, перечислять думаю здесь не стоит.
Кстати, могу попробовать обзор написать не большой о том как не стоит делать при верстке для журнала. Типа статейка "Рбота над ошибками"
Последний раз редактировалось BaNru; 06.07.2009 в 01:11..
А вы не думали создать закрытый раздел. В котором обсуждать грядущий номер и прочее? У меня есть несколько предложений, которые знать всем не обязательно, но требуют обсуждения. Тоже самое относится и к статьям, дизайну. Например, разработка обложки - это не последнее место занимает....