Я не хочу революции и митингов. Но стремление властей к этому налицо.
В фальсификации на выборах многие уверены. Не уж то избиркому трудно запустить публичный перерасчет голосов? Нет, т.к. это приказ сверху - набрать голоса любым путем.
Я лично не хочу тотальной власти какой то партии. Если бы ЕдРо не сфальсифицировала данные, а остались с имеющимися 30%, а остальные партии с 20-30%, то думаю не какого метяжа не было бы. А так власти сами его провоцируют. Не дают ни каких отчетов по происходящему. У них все замечательно. Сами стремятся к повторению бархатных и оранжевых революций.
Да им пофиг на народ. Если что то и начнется, то они уже награбили достаточно и сейчас дограбят что смогут и свалят. Я не хочу революций, т.к. прольется кровь простого народа. Я не хочу революции, т.к. для амерекосов откроется свободный доступ к наведению "мирного порядка" и к власти. И я не хочу у власти монополии и ЕдРа. Но власти сами этот момент приближают.
Если это происки амерекосов, а я уверен, что их рука тут тоже кучку пошевелила, то это дела не меняет. Просто даже местные КПРФ засвидетельствовали подтасовку, но прокуратура их заявление не принимает. Они бьются как рыба об лед. А амерекосы до нас точно не могли дотянутся.
Путин на выборах точно теперь не победит законными способами. Если бы он не доводил до такого состояния Россию, не подтасовывал выборы, то возможно у него были бы неплохие шансы на победу. А теперь, судя по всему, народ это так просто не оставит.
Да еще и если посмотреть на результат Чечни и Дагестана. Вы что реально думаете, что там 90%-100% явка и голосов за ЕдРо 97%? Да в жизни не поверю.
Последний раз редактировалось serqei35; 12.12.2011 в 16:51..
Адрес: Жёлтая рыба. Цель:10000000$. Осталось:9994192$. Мечта:Свобода. Желаю:Терпения и успехов. Спасибо.
376317
Re: выборы 4 декабря
. Вообще, как верно подметили на другом форуме, где была выложена эта же ссылка, эмоции расходятся с размумом в этой ситуации. Ну, это если не пытаться корчить себя героем и попытаться без эмоций посмотреть на вещи.
А может ещё не допекли меня просто, не знаю.
Цитата: Сообщение от BaNru |
Наконец то Путин с Медведевым немного одумались.
Вот в это, не верю, кстати. Показателем того что они одумали было бы...
Цитата: Сообщение от BaNru |
Если бы ЕдРо не сфальсифицировала данные, а остались с имеющимися 30%, а остальные партии с 20-30%
Т. е. если бы верхушка таки позволила думе стать не формально, а фактически многопартийной. Но мне кажется сказка это. Во всяком случае, на ближайшие 5 лет точно.
Семьи, дети, ипотека, опять же. Жизнь то продолжается. "Они", конечно заебали, но жизнь то продолжается.
Без вас.
Да уж... Ну, тут у каждого своё мнение, и в этом как раз заключается свобода. Хотя бы иметь мнение и высказывать его мы ещё можем. Некоторые из моих друзей говорят "смерть или свобода", некоторые готовы сражаться, если таки будет революция. Другие же говорят, что да, так и так, плана никакого нет, ну скинем мы Путина - а дальше что - никто не знает. Я со своей позиции в целом пока радуюсь, что всё-таки живу в провинции - у нас тут тишина и даже не нужно стоять перед выбором - идти куда-то там или дома сидеть. Хотя, если бы я жил хотя бы региональном центре - то наверняка пошёл бы.
Добавлено через 6 часов 34 минуты
Репост с Фонтанки.ру:
Уважаемые представители СМИ!
Просим Вас обратить внимание на то, что все задержанные накануне в ходе несанкционированного митинга у станции метро Гостиный двор до сих пор находятся в отделах полиции. В ходе задержания сотрудниками полиции было объявлено, что все участники акции будут доставлены в отделы полиции для составления протоколов об административных правонарушениях, однако от людей, до сих пор находящихся в отделах, до нас дошла информация о том, что всех задержанных в скором времени должны направить в городские суды с целью вынесения обвинения по статье 280 УК РФ (призыв к свержению власти).
Убедительно просим Вас придать этот факт огласке и попытаться информационными методами не допустить очередного факта произвола полиции и властей.
Репост приветствуется!
__________________ Комплексный прогон сайтов ru и en Всегда набираю помощников в свою команду - SELINA Electronic Arts. Обращайтесь в ICQ 416-84-19. MEW Blog | Winx Club Winx1.RU | ExtraForum.ru - создание форумов бесплатно и легко! Мы голосуем за мир, но снова в моде война. (c) Суанна, мастер LRPG Winx
Последний раз редактировалось MEW; 09.12.2011 в 15:08..
Причина: Добавлено сообщение
Так я сказал, что НЕМНОГО. Хоть какой то ответ от них последовал.
Цитата: Сообщение от Artpsiholog Artalexa |
Т. е. если бы верхушка таки позволила думе стать не формально, а фактически многопартийной.
В том и дело, что они не отдадут так просто власть. Не уйдут с насиженного и напизженного, а лишь побегут как все начнется. Тут только один способ - кровопролитный.
Я против этого способа...
вот моя цитата с другого форума
Цитата:
Цитата:
SerPos писал(а):
Возможно Путин и Меведев заоодно с заокеанскими, они всякие монетизации льгот, реформы полиции, времени, траты на Олимпиаду, складывание денег в стабфонд в американских бумагах делали. Думали ну когда же народу надоест и он не вытерпит?
Да, есть и такой вариант в моей голове.
Тут основная мысль про то, что народ довели полностью.
Уже на митинги 10 собирается куча народа. А от митинга до революции 1 шаг. А это кровь, и кровь обычных людей. Пострадают не только люди пришедшие на митинг, но и дети, матери и жены. Пострадает вся страна. Это война! Война внутри государства! И это всё на руку амерекососам.
Сегодня митинг, ночью революция, а утром миротворческие силы в России.
С другой стороны конечно, если будет митинг и мирным путем (в чем я сомневаюсь) к власти придет КПРФ (процентов 40% - 50% ), то шансы на оздоровление России есть. Мифические, но есть.
В любом случае уже нет сомнения что будет переворот. Но, повторюсь, пострадает простой народ, а не жулье. Они просто свалят подальше. Как в поговорке "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат".
Я против митинга такого масштаба именно потому, что всё может перерасти в революцию. А там, как тут уже упоминали, Русского мужика уже не остановить. И проблема в том, что перебьет Русский народ сам себя.
Митинг должен быть мирным мероприятием. Митинг нужен, чтобы донести до верхушки свои требования и верха должны выслушать, т.е. они либо должны присутствовать, либо после получить итоги и требования "на листочке". Может я заблуждаюсь, но мое мнение о митинге такое.
Но данный митинг на такое не похож. Верха не будут слушать, как и не слушают сейчас. И тем более присутствовать.
И это видно уже из зомби ящика...думаю не стоит цитировать слова "о порядке" и "праве на слово". Это и так видно каждому и смешно.
Однако, я не отговариваю от митинга и возможно сам приду. Я лишь, так сказать, прошу или предлагаю устроить цивилизованное мероприятие, чтобы всё это не переросло в хаос.
Т.к. взять наш город. Там не будет ни С., ни Х., ни У., ни Я. (С.Х.У.Я.ли им там быть?! Они и так хорошо Х.У.Я.рят для С.Х.У.Я.рина!)*. А будет стычка простого народа с таким же простым народом (полицией, а они тоже простые люди).
С.Х.У.Я. - это местная власть.
Добавлено через 5 минут
Цитата: Сообщение от MEW |
Ну, тут у каждого своё мнение, и в этом как раз заключается свобода. Хотя бы иметь мнение и высказывать его мы ещё можем
Это свобода слова и мнений, но она уже ограничивается. Практически все СМИ уже не свободны, хотя сам Путин говорил, что СМИ должно быть свободным, ибо это уже не демократическое государство.
Так же демократия в конституции прописано право на выбор, а его нам не дали.
Что завтра будет с такой властью? Какие ещё конституционные права нам отрежут?
Уже нет: права на слово и мнение, права на выбор, бесплатного образования и здравоохранения. Я думаю можно еще что то привести.
За весь этот диалог к нам в гости запросто могут завтра придти человеки в форме и приписать десяток статей. Где же здесь право на слово и мнение?
Последний раз редактировалось BaNru; 09.12.2011 в 16:28..
Журналист телекомпании НТВ Алексей Пивоваров поставил руководству ультиматум: вести вечерний новостной эфир он не готов, если не будет освещена тема протестного митинга на Болотной площади, пишет «Коммерсантъ».
Ещё
Центризбирком признал выборы в Госдуму состоявшимися и утвердил результаты. Все жалобы оппозиции отклонены. Вопросы о связи результатов выборов с массовыми митингами в Москве признаны «провокационными». Вопрос об отставке главы комиссии Владимира Чурова ЦИК даже не стал рассматривать. Пересмотр итогов выборов планируется на региональном уровне и только в округах, где проиграли единороссы.
Читать полностью:
__________________ Комплексный прогон сайтов ru и en Всегда набираю помощников в свою команду - SELINA Electronic Arts. Обращайтесь в ICQ 416-84-19. MEW Blog | Winx Club Winx1.RU | ExtraForum.ru - создание форумов бесплатно и легко! Мы голосуем за мир, но снова в моде война. (c) Суанна, мастер LRPG Winx
Говорухин, как мне кажется, человек имеющий совесть. Ему не безразлична судьба нашей страны и нашего народа, так же как и судьба всего мира. Он отличный актер и режиссер, умеющий прочувствовать всю нашу с вами боль.
Путин предложил Говорухину возглавить его предвыборную компанию. Что это значит? Может быть, это попытка Путина сблизится с народом?.. Уж очень хочется мне в это верить!
Если разобраться, то ПУТИНА ОПУСКАЮТ НА НАШИХ С ВАМИ ГЛАЗАХ буквально все, начиная с так называемого "шоу бизнеса". На него жмут со всех сторон. Зачем? Кому это выгодно?.. Уж точно не нам с вам.
Я не разбираюсь ни в политике, ни в финансах, ни в других "высоких материях".
Кто мне может ответить на вопрос: что украл Путин?
Почему мы ему не верим?.. КГБ-шник? Так мы все постсоветские.
P.S. МИР У НАС ОДИН НА ВСЕХ! И МЫ ОБЯЗАНЫ ЕГО СОХРАНИТЬ! А через Говорухина можно Путина убедить. Может даже и убеждать не надо. С экрана-то он говорил что не Иуда. Так вот пусть это и докажет нам с вами, а?
Не судите, да не судимы будете. Повинную голову - меч не сечет. Знакомые Слова? Еще мне нравятся вот эти: Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
Так победим! С Богом в душЕ.
Последний раз редактировалось serqei35; 10.12.2011 в 11:11..