Мы - развивающаяся студия Devil Art, которая имеет отличный потенциал. На данный момент, мы можем Вам, дорогой читатель, предложить вакансию модератора на форуме.
Что от Вас требуется?
1. Упрямство в своей "работе";
2. Вы должны любить то, что делаете. Без этого невозможно получить позитивный заряд энергии.
3. Соблюдать "правила модератора" и правила форума.
4. Заполнять свои разделы.
Что Вы получите взамен?
1. Если Вы состоявшийся модератор форума Devil Art - получите отзывы от всей нашей команды. Что сейчас не мало весит в нашей работе.
2. Получите платформу для конденсации своих знаний. А это между прочим основа основ.
Масса привилегий.
Далее делаем так, заинтересовало - отписываемся в теме за такой схемой:
Возраст (лет):
Опыт работы в web (лет):
Ваша специализация:
Отзывы (если есть):
Связь с Вами:
Что у Вас такого, чем Вы можете нас заинтересовать?:
Выбранные Вами разделы для модерирования (перечислить через запятую. Внимание!Будьте благоразумными, указывайте разделы, которые вы хорошо знаете):
Дополнение: испытательный термин от 1 до 2-х месяцов.
И Вы должны быть на нашем форуме не менее 2 месяцов и иметь хорошую репутацию. Дальше, в независимости от всех выполненных условий решает Администрация.
Возраст (лет): 19 лет
Опыт работы в web (лет): 4 года модерирования и администратирования
Ваша специализация: Модератор/Администратор
Отзывы (если есть): Работал на 6 проектах везде мною довольны
Выбранные Вами разделы для модерирования (перечислить через запятую. Внимание! Будьте благоразумными, указывайте разделы, которые вы хорошо знаете): проглядев разделы сделал вывод...ставьте меня на тот раздел на котором я нужен. Могу взять не более 5 разделов.
Возраст (лет): 16 Опыт работы в web (лет): 5 лет Ваша специализация: Администратор, доработка сайтов(движков), графика Отзывы (если есть): есть, но они на словах.
Мои работы:
orthodoxy-kansk.ru - графика моя. верстка не моя, насчет графики с заказчиком был договор.
sampson-sivers.su - вот день назад начал заниматься проектом
love-design.ru - ну эт мой ресурс, все знают. Выбранные Вами разделы для модерирования (перечислить через запятую.Внимание!Будьте благоразумными, указывайте разделы, которые вы хорошо знаете):Раздел: Оформление & графика (Готов выкладывать мною переведенные уроки, писать статьи, ну и модерить и т.п. и т.д.)
Дата регистрации... Не поверите, 09.05.2008, вчера было ровно 2 месяца было)))
Приняты! Осталось дело за малым - связаться с Админами и приступить к работе. Удачи!
Walk, можно и с 3 лет сидеть у компа и заниматься вебом, главное чтобы навыки были, знания приобретались... Так что со скольки лет ты у компа не важно. главное чтобы знания были! Эт чисто мое мнение, простите за оффтоп
Ваша специализация: Фотошопер, вершитель правосудия и справедливости - модератор
Отзывы (если есть): эм... ну я администрировал свои сайты и сервер по игре, многие говорят что я хорошо справлялся со своей работой.
Связь с Вами: icq: 9273392
Выбранные Вами разделы для модерирования (перечислить через запятую.Внимание!Будьте благоразумными, указывайте разделы, которые вы хорошо знаете): Adobe Photoshop, Форумные движки и Сторонние ресурсы
Надеюсь на положительное решение. Спасибо за внимание.
Приняты! Осталось дело за малым - связаться с Админами и приступить к работе. Удачи!
Последний раз редактировалось Core; 17.07.2008 в 01:15..