Привет друзья :-). Ну Что же, прошёл ещё один интересный год, были написаны гигабайты кода, нарисованы гигабайты эскизов, сверстаны тысячи сайтов. Были и бессонные ночи после апдейтов выдачи Яндекса, и хорошее настроение после апа тиц, которого со сладким ожиданием ждёшь каждый месяц. Было очень много всего. Мы открывали и закрывали десятки студийных проектов, какие-то идеи ушли в ящик "до лучших времён", какие-то, реализовались.
Дорогие веб-мастера, сеошники, дизайнеры, программисты, одним словом коллеги - с новым годом вас, счастья, удачи, и конечно-же хороших проектов, стабильного заработка всем вам, хороших клиентов и хороших идей. Ниже, я позволю подвести себе краткий итог работы коллектива форума истудии, так сказать маленькая хронология событий, а вдруг кому-то станет интересно? :-)
---
В 2009 году форуму веб-мастеров исполнилось 2 года, нас приняли в Яндекс.каталог
Форум ре-организовывался, появлялись новые разделы, уходили старые.
Мы открыли раздел для хостинг компаний, познакомились со многими интересными людьми
В 2009 Наших пользователей стало 4366 человек, написано 35,798 и
создано 3,984 тем. Я считаю это пусть и маленькой, но победой команды форума.
В 2009 году я стал меньше стал делать ошибок
В 2009 году, компании ООО "ДевАрт" исполнился ровно год 3 декабря, сейчас в компании работает 24 человека, и я гарантирую, это не предел. В этом году мы прошли через многое, для молодой компании, тем более молодой студии пройти сквозь кризис и не развалится, а напротив, раскрыть свой потенциал, приобрести надёжных партнёров практически не возможно, но у нас получилось.
Сейчас в нашей команде, лучшие специалисты своего дела которых возглавляет Александр (Viper), в качестве сео специаслита с нами сотрудничает Даниил Маул, а на должности Технического директора у нас работает kerk. Так же в команде появились замечательные верстальщики.
В 2009 году, мы стали официальными сертифицированными партнёрами следующих компаний:
Microsoft, Google, 1C-Битрикс, Dr.Web, IT-Media. Эти компании доверяют нам, и считают квалифицированными специалистами.
в 2009 году, мы показали внушительный рост в 189%, и это прошу заметить вообще без какой либо рекламы с наше стороны.
В 2010 году, мы создадим такие проекты, что все просто ахуеют.
Что ждёт, вас дорогие пользователи в 2010 году:
1.Ряд новых, интересных проектов, преоткрывая завесу тайны скажу лишь некоторые из них
а) Портал для веб-мастеров в новом формате.
б) Новая социальная сеть для разработчиков. (мы пересмотрели наш подход к iDevArt).
в) Новый сео-сервис с уникальными инструментами.
г) Самая ближайшая новость - будет для вас сюрпризом.
д) Сервис связанный с музыкой (да, я вреден и не стану говорить).
и наконец последнее
Сервис блогов который уже доступен по адресу он находится в состоянии допиливания напильником, и полностью откроется 12 января 2010 года. Пока что, мы решили открытие регистрацию, но отрубить вложения :-)
Спасибо, что вы с нами друзья, счастливых праздников.
В убогости самой ветки вордпресса мю. Это аццкий изврат. Я кагбэ непротив, но пока не вижу повода выбрать вас, а не жж или любой другой развитый аналог.
Немного запоздало присоединяяяюсь к поздравлениям . Желаю всем главного - не останавливаться на достигнутом!
__________________ Комплексный прогон сайтов ru и en Всегда набираю помощников в свою команду - SELINA Electronic Arts. Обращайтесь в ICQ 416-84-19. MEW Blog | Winx Club Winx1.RU | ExtraForum.ru - создание форумов бесплатно и легко! Мы голосуем за мир, но снова в моде война. (c) Суанна, мастер LRPG Winx