FAQ по поиску оптимального бесплатного хостинга
Итак, уважаемые учасники, после долгого сёрфинга по темам сего форума понял, что есть небольшая потребность в создании универсального ЧаВо, которое, в свою очередь, поможет каждому найти свое (простите, если тема такого содержания уже существует - не углядел, помилуйте). Хотя я понимаю, что создать воистину универсальное и знающее ответ на все FAQ нереально, но все же...
Итак, первым пунктом классификации, наверное, стоит поставить "платность" хостинга. Мой опыт поиска данного вида услуг всегда сосредотачивался на бесплатном (ибо, как всегда, денег на стоящий виртуальный сервер, который грееться в недалеко расположенном дата-центре киевской Воли денег не хватало), и в спектре "беслпатных" провайдеров самыми качественными и, на мой взгляд, лучшими кандидатами есть "забугорские". Почему? Опыт показал, что на Руси хоть качество иногда лучше, но вот характеристики предоставляемых услуг... эм... скажем так, не могут сравниться с тем, что предлагают жители американской сказки. Но здесь я могу ошибаться. Потому жду ваших советов, уважаемые форумчане.
Здесь, само собой, последует развлетвление на платный-бесплатный (собственно, как развлетвление веток этого раздела форума) и предложения для обоих типов (проведем, товарищи, такую себе структуризацию).
Ну что же, начнем.
Буду очень рад Вашей поддержке.
Если же тема не найдет ее у вас, прошу удалить ее.
С уважением, Николай.
Последний раз редактировалось ellessarko; 01.01.2010 в 14:50..
|