Доброго времени суток! Нашел время перечитать внимательнее. Я думаю, что
НЕАДЫКВАТ'у стоило сгладить или проигнорировать пост
a.aqua = отнестись адекватнее и с пониманием. В общем, перед глазами свадебные мероприятия, когда старики со стороны молодых вроде бы, с одной стороны, доброжелательны друг к другу, а с другой - устраивают проверки "на вшивость", пытаются выявить "на вид" недостатки новых родственников, что весьма часто приводит к конфликтным ситуациям или, даже, к "свадебным побоищам". Согласен с
BaNru - авторитет нужно заслужить. Но, тем не менее, понимаю
НЕАДЫКВАТ'а, который рассчитывал на гостеприимство со стороны старых жителей нашего нового дома )) Ок, все будет хорошо, обещаю.
Цитата: Сообщение от
BaNru |

появлялись темы всякие о смене владельцев,. и прощание алекса....а после обеда их похерили
Откат был связан с переносом дампа базы, т.е. не "преднамеренный". Перенос был мягкий. Сейчас форум находится в нашем цод'е, получил гигабитный шаред, выделенный сервер с 16Гб памяти и терабайтным рейдом, 80Гбитную внутреннюю магистраль (для будущей интеграции с будущими проектами и
БД). Не буду делать выводы - насколько это хорошо или плохо для форума
Цитата: Сообщение от
Artpsiholog Artalexa |

Реорганизация форума без каких-либо оповещений принесёт куда больше проблем и вопросов, чем закрытая тема с представлением новой команды, в одном из открытых разделов форума.
Не наш стиль

Любая реорганизация будет производиться только в режиме обсуждения с пользователями форума. Разве может быть по-другому?
PS Под логином Devil могу быть Максим (ваш покорный слуга) или Роман (мой помощник). Приятно познакомиться!