Я так понимаю, вы имели ввиду слово, которое расшифровано ниже?....
Цитата:
— яростный новичок, сразу ярко проявляется форсингом только что схваченных унылых мемов и дурацкими тредами, как правило, . Редко противопоставляется олдфагу.
Пояснение. Супер-модераторов много не надо. Из новой команды их будет только 4 - Gromoza, KenT, НЕАДЫКВАТ, Zol. Все остальные новые супер-модераторы получат статус модераторов после реорганизации форума и распределения разделов. Предлагаю подобные мероприятия обсуждать в модер-zone.
Последний раз редактировалось НЕАДЫКВАТ; 01.07.2010 в 23:26..
UPDATE
Кстати, тут утром (вчера вроде) появлялись темы всякие о смене владельцев,. и прощание алекса....а после обеда их похерили (так понимаю откат базы был). Введите любопытную молодежь в подробности "ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО?"
UPDATE 2
Цитата: Сообщение от НЕАДЫКВАТ |
не я первый начал мне просто интересно
Знаешь как в школе говорили нам? Глупее не тот кто начал, а тот кто продолжил?
Вы тут новенькие (и не важно в какой роли, хоть Господа Бога). Вы объявились... и как понимаю вы кто то типа новых владельцев.... вы должны представиться народу были сами, как минимум первые, вы же не просто юзвери, как мы. И так же должны понимать что у каждого тут свои нравы, к которым вам придется привыкать, пока вы не вольетесь в устоявшейся здесь коллектив, и не заслужите авторитет.
Если вы не понимаете о чем я, или не согласны со мной, то мне искренне вас жаль, и жаль за будущее форума.
Последний раз редактировалось BaNru; 01.07.2010 в 23:05..
UPDATE
Кстати, тут утром (вчера вроде) появлялись темы всякие о смене владельцев,. и прощание алекса....а после обеда их похерили (так понимаю откат базы был). Введите любопытную молодежь в подробности "ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО?"
UPDATE 2
Знаешь как в школе говорили нам? Глупее не тот кто начал, а тот кто продолжил?
Вы тут новенькие (и не важно в какой роли, хоть Господа Бога). Вы объявились... и как понимаю вы кто то типа новых владельцев.... вы должны представиться народу были сами, как минимум первые, вы же не просто юзвери, как мы. И так же должны понимать что у каждого тут свои нравы, к которым вам придется привыкать, пока вы не вольетесь в устоявшейся здесь коллектив, и не заслужите авторитет.
Если вы не понимаете о чем я, или не согласны со мной, то мне искренне вас жаль, и жаль за будущее форума.
Стоп.
- Я грубил, угрожал, издевался? Я просто спросил. Заметь, очень культурно спросил, а ответа до сих пор не увидел. То что мы тут новенькие, не даёт права ВАМ так себя вести. Я не прав? Взаимное уважение должно быть.
Последний раз редактировалось НЕАДЫКВАТ; 01.07.2010 в 23:25..