В общем вышла такая ситуация, поскольку нужнабыла небольшая помощь, попросила негодяя сделать то и то, в итоге он меня попросил найти голоса на конкурс. Я ему нашла голоса,просила всех зарегистрироватся и голосовать. Так вот этот человек оказался гнидой, поскольку он кидалово. Заявляю, что все 15-ть голосов, 12-ть из них собрала я. Для администрации если не поверит, посмотрите какие люди голосовали и сколько у них сообщений. Все голосовавшие были без единого сообщения и зарегистрировались именно в тот день.
А Негодяю, хочу сказать, что ты был скатиной и остался. только не кого у тебя нет.
За то что я собирала дляэтого урода голоса сожалею, даже потму что его работы не достойны не какого места вообще.
омг. отрицать естественно не стану,просил данную телку проголосовать,но! от нее пришло не 12 как она выразилась,а 5 голосовПо моим подсчетам и без её помощи я бы выйграл Тут ваше право судить меня или нет,но эта ошибка администратора,ибо голосование надо было устраивать в узком кругу,а не по всему форуму,или ставить ограничение по сообщениям или регистрации. И я не спорю что поступил как то не честно,но не я один такой,да и речь не обо мне Но не суть в приницпе.
Теперь по поводу оскорблений в мою сторону Щас прошу прощения за мат,но по другому сказать не могу. Rezeda, а ты на охуела случайно? Я гнида и кидалово? что еще скажешь?)
Раз просили объяснений,то поясняю
Данная девушка являлась моим другом(хорошим знакомым) не важно,так вот,ей я помогал все время с её УГ сайтами. Помогал бесплатно,много помогал. Она тем временем писала своим подругам сообщения примерно такого вот содержания: "У меня есть тут парень,хочешь он тебе че нить сделает за бесплатно?". Говорила этим же подругам что вертит парнями как хочет Хотя ей просто по человечески помогали,но увы бабы есть бабы. Я снес её проект,когда узнал все это И поступил в принципе правильно,не остался полным дураком и уепком.
Щас можете хоть как зисирать пост,моя правда при мне
НегодяЙ, вынужден аннулировать результат по 2 месту. Рекомендую вернуть полученные средства. В противном случае, не составит проблем отследить их движение.
Немного не согласна с вами.
В правилах голосования было указанно, что друзья не могут за него голосовать, которые не имеют отношение к форуму?
Смотрела эту тему, долго расматривала все. пришла к выводу что есть работы по мимо его которые мне приглянулись. (не голосовала)
А теперь посмотрим на это с другой стороны. Он занимался пиаром вашего форума. И многие останутся тут, ибо есть интерес)
Если бы та девушка не выступила сейчас со своей обидой, то вы бы об этом никогда бы и не узнали. Это чисто женская месть. Мое мнение, что тут она не имеет отношения к работам.
Понимаю если б он занял первое место с отрывом в 50 голосов, да, накручивание. а сейчас нет.
Последний раз редактировалось Цунами; 08.07.2010 в 11:13..
омг. отрицать естественно не стану,просил данную телку проголосовать,но! от нее пришло не 12 как она выразилась,а 5 голосовПо моим подсчетам и без её помощи я бы выйграл Тут ваше право судить меня или нет,но эта ошибка администратора,ибо голосование надо было устраивать в узком кругу,а не по всему форуму,или ставить ограничение по сообщениям или регистрации. И я не спорю что поступил как то не честно,но не я один такой,да и речь не обо мне Но не суть в приницпе.
Теперь по поводу оскорблений в мою сторону Щас прошу прощения за мат,но по другому сказать не могу. Rezeda, а ты на охуела случайно? Я гнида и кидалово? что еще скажешь?)
Раз просили объяснений,то поясняю
Данная девушка являлась моим другом(хорошим знакомым) не важно,так вот,ей я помогал все время с её УГ сайтами. Помогал бесплатно,много помогал. Она тем временем писала своим подругам сообщения примерно такого вот содержания: "У меня есть тут парень,хочешь он тебе че нить сделает за бесплатно?". Говорила этим же подругам что вертит парнями как хочет Хотя ей просто по человечески помогали,но увы бабы есть бабы. Я снес её проект,когда узнал все это И поступил в принципе правильно,не остался полным дураком и уепком.
Щас можете хоть как зисирать пост,моя правда при мне
Вся правда в том что не поехала к тебе в три часа ночи делать минет -)) Думаю ты бы в любом случае не заговорил по другому.