Gromoza, судя по твоему скриншоту ты проявил ...изрядную выдержку, выдав нарушение a.aqua за обсуждение твоих действий с применением мата и в неуважительном тоне.
Что-то я совсем ничего не понимаю... С таким отношением, всех хороших людей можно растерять.
Хороших людей больше, чем Вам кажется. А вести себя по-хамски я не позволю. Мы с Вами - люди, а не быдло. Напоминаю, что Правилами форума запрещено обсуждение действий Администрации.
Адрес: Жёлтая рыба. Цель:10000000$. Осталось:9994192$. Мечта:Свобода. Желаю:Терпения и успехов. Спасибо.
376317
Re: Подучите модераторов, позязя.
С этим постом, похоже, у Вас есть повод меня забанить.
Мне этот форум не безразличен и мне не безразличны те или иные изменения, которые на нём происходят. А значит я буду оставлять свои комментарии по тем вопросам, которые меня волнуют и интересуют. Будь то действия модераторов или посты обычных пользователей.
А значит я буду оставлять свои комментарии по тем вопросам, которые меня волнуют и интересуют. Будь то действия модераторов или посты обычных пользователей.
Весьма благодарен Вам за отношение и участие в жизни форума. Так или иначе, всем должно быть предельно ясно, что хамство недопустимо, особенно по отношению к модератору, чьи действия (небезосновательное предупреждение флуда) было названо "..ебанутостью". Бан a.aqua безапелляционный.
Адрес: Жёлтая рыба. Цель:10000000$. Осталось:9994192$. Мечта:Свобода. Желаю:Терпения и успехов. Спасибо.
376317
Re: Подучите модераторов, позязя.
Цитата: Сообщение от DevilArt |
Бан a.aqua безапелляционный.
Бан аквы был провокацией ну или просто абсурдом.
Точнее, Бан стал следствием провокации, на которую аква таки "повёлся" и не удержался матюкнувшись в ЛС.
По факту - да, сматерился, но вся ситуация - это абсурд с самого начала, потому как выдавать нарушение, за то что некропостеру напомнили про некрофилию (мы ведь оба понимаем, что аква имел ввиду не болезнь душевную) и при этом говорить, что нарушение выдано за метерную речь - это либо провокация, либо абсурд.