Здравствуйте,
Внезапно, у меня перестало проигрываться flash видео на сайте.
Я уже перепробовал и javascript проигрыватели и swf.
Причем не проигрывается страннейшим образом, играет несколько секунд и виснет. И вообще, на сайте в последнее время
стали происходить странные вещи, иногда не скачиваются файлы, иногда не отображаются картинки. Исследуя данную проблему, используя
Firebug(Сеть), я обнаружил, что в некоторых случаях файлы передаются частинчо. То есть файл начинает передаваться, а затем в определенный момент виснет.
И происходит это с файлами превышающими определенный размер
При этом на другом моем сайте этого же хостинга и локально, используя те же самые проигрыватели, у меня все проигрывается.
Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано.
У меня огромная претензия к капчи на вашем сайте для регистрации,нереально собрать часы по образцу,пришлось ставить-инвалид,что бы собрать рисунок по проще,10 минут потратил.
и второе,поставте "регистрация",рядом с полями логин и пароль,тоже было долго не понятно где же регистрироваться,пока не начал бегать глазами по всему сайту.
Господа администраторы!
Имеется вопрос такого характера: когда мой e-mail уберут с уведомлений?
Постоянно приходят сообщения плана:
Цитата:
Это сообщение от Bolg, пользователя Форум web Мастеров - DevArt ( http://devilart.net/ ).
Администрация Форум web Мастеров - DevArt не несёт ответственности за содержание электронной почты.