Я так и не могу вставить ссылку в подпись. Пробовал и html и bb код - всё равно пишет, что bb код запрещён. Есть предположения как это можно исправить?
Адрес: Жёлтая рыба. Цель:10000000$. Осталось:9994192$. Мечта:Свобода. Желаю:Терпения и успехов. Спасибо.
376317
Re: Ошибки и их устранения. Часть 2.
В конструкции просто сменил URL и текст ссылки, нажал "сохранить". Результат в подписи. Результат, увы, неудачный. В самом редакторе подписи, сслылка срабатывает, но после нажатия "сохранить" пропадает.
При повторной попытке изменить подпись, конструкции нет, есть только bb код на цвет текста.
Gromoza,точно, линк не заметил , но это тогда понятно. У других пользователей в этом статусе тоже бб коды отключены? Если да то проблема не является проблемой, просто в группах включить, а вот если только у Artpsiholog Artalexa , то это печаль и нужно ковырять код.
Но проблему которую я описал выше тоже не стоит обойти вниманием.
Адрес: Жёлтая рыба. Цель:10000000$. Осталось:9994192$. Мечта:Свобода. Желаю:Терпения и успехов. Спасибо.
376317
Re: Ошибки и их устранения. Часть 2.
--
С уважением, Артемий.
Бесплатно размещаю статьи на сайте тематики.
Gromoza, вот за такую подпись буду благодарен.
P. S. Подпись меняю второй раз за всё время жизни на этом форуме, так что если ситуация настолько сложна и в то же время единична, то заморачиваться не стоит. У вас и других дел навалом, наверное.
Последний раз редактировалось Artpsiholog Artalexa; 13.01.2011 в 01:46..