Цель проекта - создать форум для общения и обмена теоретическим материалом для веб-мастеров. Возможно, это не самое оригинальное, что есть в рунете, но, тем не менее, нам кажется это полезным.
В общении разрешенно почти всё, нам совершенно чихать на мат и падонкаффский язык, но злоупотреблять этим не стоит.
Как и у каждого ресурса, у нас есть ряд маленьких рекоммендаций по общению на данном ресурсе:
Запрещается:
Выкладывать варез. В любых его проявлениях! В наказание будет бан;
Не рекомендуется не здоровая критика, вроде "да ты лох и ресурс твой гавно";
Запрещается оскорбление других участников форума;
Запрещается обсуждение действий Администрации форума;
Если Вам есть что сказать, или чем поделиться, постарайтесь это сделать своими словами;
Категорически запрещается быть неоригинальными и тупить;
Реферральные ссылки — тоже запрещаются (они разрешены );
Вести беседу на других языках, кроме русского.
Разрешается
Всё остальное;
Собственно, вот такие вот правила, их не много. Так что напрягись почитать.
Manfred, Ну собственно ты обищал если что. А вобще сматри. если я сделаю, я по определению графику сделаю кривую - и эстэтствующая сторона в тебе возьмёт верх, наорёт н меня и переделает кнопки. Вывод, сделай сразу ты
А помойму, английские кнопочки лучше смотряться.
И контингенту людей для которых форум предназначен незнание простейшего английского позорно
Английским знаем в общих чертах, кнопочки тем более в вобле понимаем, но все равно в России ведь живем... Ну мне по душе Русские кнопачки.
Да и верх какойто пустой, впихнул бы баннер справа вверху, было бы покрасивее то смотриться как то скучно