Доброго времени суток,
Цитата: Сообщение от
Gromoza |

Nicholas, в пм кому?
Да не помню, двоим администраторам... Теперь уже и Вам написал...
И на мыло, на которое данный сайт зарегистрирован в KeyCAPTCHA.
С уважением,
Николай.
Добавлено через 47 минут
Цитата:
И, представьте, что Вам Ваш бывш. работодатель выдает Ваши увольнительные (+ задолженность по ЗП за 2 месяца), а потом их отбирают (публично, на улице, под окнами Вашего дома, на глахах у всех соседей, с описанием купюр и написанием всяких протоколов в течение 1-2 часов) с использованием ОБЭП и Ваш работодатель (keycaptcha.com) публично распространяет о Вас везде клевету, одну изощреннее другой
Геннадий, вот я уже несколько раз Вас публично спрашивал как так получилось что при вашей зарплате на полный день в размере 30 т.р. как мы договаривались изначально. Это даже если проигнорировать тот факт, что в начале марта мы договорились, что Вы сидите дома, работаете сколько хотите и получаете 11.5 т.р. Потом в течнии двух месяцев Вы приходили, брали деньги и не возражали, Ваш гражданский протест начался когда я сказал что больше не хочу чтобы вы что-то писали от имени сервиса и что нам пора расстаться.
Почему Геннадий Вы два месяца молчали и брали деньги? А потом вдруг выяснилось что я незаконно Вам понизил зарплату...
Как получилось что на мое письмо:
Цитата:
Скажите, сколько Вам надо денег, чтоб Вы перестали гадить по-интернету,
регистрироваться под вымышленными именами, лгать, и любыми способами
дескредитировать наш сервис.
Я не дооценил Ваши возможности, это уж точно, я думал что на прямую ложь
и подлоги Вам совесть пойти не позволит...
Так что давайте уже тогда конкретно, сколько и когда Вам надо денег чтоб
все это прекратить...
Я устал, мне эта война не нужна...
110 т.р. устроит устроит Вас, чтоб все это прекратилось?
Вы ответили:
Цитата:
При увольнении работника по инициативе работодателя :Начисления производятся из расчёта средней ЗП - в дальнейшем ЗП
- 1) Работник предупреждается об увольнении письменно за 2 мес. или прекращает работу немедленно с выплатой 2х мес. ЗП за этот период, выделяемый на поиск работы
Такого предупреждения до сих пор не было
- 2) В момент увольнения ему выплачивается задолженность по ЗП + невыплаченные отпускные + компенсация за неиспользованный отпуск и т.д.
- 3) В течение 3х мес после увольнения, если он не находит работу (а в моём возрасте я не найду), бывш. работодатель ежемесячно выплачивает ЗП. При увольнении по соглашению сторон обычно это выплачивается в момент уваольнения
- 4) В дальнейшем он получает пособие по безработице и я претендую на компенсацию этой потери
- 5) В случае незаконного увольнения возникают также компенсации за незаконное увольнение, моральный ущерб и т.д.
Это раза в 3 больше 110 тыс. руб.
То есть начали с меня требовать 330 т.р. объясните пожалуйста как так вышло?
В ОБЭП я написал заявление после этого письма Геннадий, так как до этого Вы написали, что если мы не договоримся, то:
Цитата:
то я: 1)
перейду к действиям, результаты которых для имиджа КейКапчи будут уже необратимые
2)
я перестану быть доступным для переговоров напрямую
Ваша наглость не имеет границ...
Вы только поймите одну простую вещь, что скоро уже весь интернет и буржуйский и Российский будет знать тролля Геннадия, который не любит кейкапчу...