DevArt Форум веб-мастеров

Старый 02.11.2011, 03:58   #1 (permalink)
Новичок
О пользователе
Специализация: Хостинг
Вопрос Сколько надо заплатить, что бы написать здесь?

Уважаемые господа, приветствую!

Давненько не заходил на Ваш славный форум, но вот зашел и очень расстроился.
Причина сего заключается в том, что на моих плечах лежит большой груз ответственности за одну небольшую хостинговую компанию - что бы и клиенты довольны, и серверы не перегружены, и счета вовремя оплачены и прочее и прочее, ну Вы поняли.

И в круг интересов нашей компании, входит популяризация наших услуг, а если проще - продвижение и реклама.

Ну а расстроился я из-за того, что на таком замечательном форуме, как devilart.net, где даже лично я зарегистрирован Бог знает сколько времени, практически нет упоминаний о нас.

Это входит в сферу ответственности нашего менеджера, известного Вам под ником Artpsiholog Artalexa на этом форуме. И собственно, о причинах сего жуткого недоразумения, я у него и спросил, получив такой ответ:

Цитата:
(3:12:29) art: Года полтора назад, на этом форуме была о нас и тема и т. п. И писал я тут регулярно и прочее... В один прекрасный день, форум был продан другому владельцу, правила ужесточились, всем хостерам было сказано, либо на Вашем сайте размещается кнопка этого форума, либо тема будет удалена. На форуме эту кнопочку раскритиковал, закончилось всё тем, что кнопку у нас я размещать отказался и попросил удалить меня из группы хостинг-провайдеров. (Забавно что сейчас эту кнопку никто и не проверяет, но на прямые мои вопросы, мол, вот же, у них кнопки нет, а они тему постят, мне никто не отвечает.) Принцип тут сугубо личный, никакой нашеё рекламы от меня тут не будет, пока из правил обязалово размещения обратной кнопки не уберут. Сейчас и кнопку саму никто не проверяет, но если подпись я ещё сменю, то вот пиарится в разделе не буду принципиально, пока не исправят правила. Вот как-то так.
(3:12:41) art: Можешь смело назвать это глупостями, но вот оно так и никак иначе
(3:13:37) art: В общем, там долгая история притирки старичков с новыми админами.
(3:13:46) art: Которых сейчас уже и нет, кстати на этом форуме. Во всяком случае, сейчас, на сколько я понимаю администратор - Громоза.

Со своим уставом, в чужой монастырь не лезут, поэтому я не хочу обсуждать или критиковать сложившуюся ситуацию - это Ваше сугубо личное дело, как организовывать работу форума и как относиться к (не)/соблюдению его правил.

Так же, не хочу идти против принципов Артемия, поскольку в целом они совпадают и с моими, да и вообще с политикой нашей, с позволения сказать, компании - мы не любим двойные стандарты, не любим идти против правил (и против общепринятой этики) и не любим навязываться.

Так-что, не хочу критиковать ни Вас, ни нашего менеджера. Зато хочу, что бы информация о нашем хостинге, была доступна посетителям Вашего форума.
Причем не банальная информация о том, что вот мы есть и мы такие-растакие бла-бла-бла. А вполне себе интересная информация, о проводимых нами акциях, в которых мы регулярно даем огромные скидки (до 50%, к примеру), дарим подарки (до 4к рублей) и прочее и прочее. Эта информация на самом деле может являться полезной для тех, кто реально заинтересован в покупке хостинга, так почему бы ей не быть в столь подходящем месте?
Однако ж, информацию такую можно счесть как информацию рекламного характера.

В связи с этим, у меня вопрос - сколько мне нужно заплатить Вам, за создание одной обычной темы в соответствующем разделе (платный хостинг), где мы сможем постить корректную информацию о наших акциях и вести диалог с форумчанами?
И куда платить? (WebMoney если можно).

Мне кажется, платное размещение исключительно полезной информации, пусть и рекламного характера, не будет противоречить никаким правилам (хотя откровенно признаюсь - не читал, с момента регистрации на форуме), а так же не пойдет в разрез с принципами нашего менеджера, т.е. это будет лучшим выходом из сложившейся ситуации.

Так же прошу проявить понимание, к небольшой и не богатой компании, которая раздаривает до 50% всех своих доходов в виде скидок и бонусов, из оставшихся денег выплачивает до 20% партнерам и гасит счета за оборудование и т.п. - если у Вас еще нет сложившихся цен за подобное платное размещение топика, по возможности не назначайте нам драконовскую цену
Буду благодарен за ответ здесь, либо в личку Artpsiholog Artalexa (не в мою личку, поскольку, к сожалению, нет уверенности в том, что в ближайшее время смогу проверить сообщения - высокая занятость всему виной ).

Буду очень признателен, за конструктивный ответ. Спасибо.
VictorAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 22:47   #2 (permalink)
Супер-модератор

О пользователе
Специализация: Developer
Номер ICQ 464007295
По умолчанию Re: Сколько надо заплатить, что бы написать здесь?

[Оффтоп]
IceSouL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 01:24   #3 (permalink)
Редактор | D.A.J.
/*Дизайн*/

О пользователе
Специализация: Реклама
Номер ICQ 201729661
Отправить сообщение для BaNru с помощью Skype™

[Оффтоп]
хорошая кнопочка
BaNru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 02:08   #4 (permalink)
Модератор
О пользователе
Адрес: Жёлтая рыба. Цель:10000000$. Осталось:9994192$. Мечта:Свобода. Желаю:Терпения и успехов. Спасибо.
Номер ICQ 376317
Отправить сообщение для Artpsiholog Artalexa с помощью Skype™

BaNru, я только одно поправлю...
Цитата:
но в виду срача с новой администрацией, в котором поучаствовал и я,, тема была удалена

Тема была удалена не из-за срача или разногласий, просто правила поменялись, а тема под эти новые правила не попадала, именно поэтому и темы здесь не стало и статус хостинг-провайдера я с себя снял.

IceSouL, BaNru на самом деле дело говорит. Мой напарник знал изначально что нашей темы здесь нет, просто вот сейчас, с началом нового сезона скидок, акций и т. п. меня спросили, "Артём, а почему?", вот я и ответил. От сюда и родилась тема.

Кстати, под первым постом подписываюсь и более того, ещё раз акцентирую внимание на том, что на правила в хостинговом разделе забили и сами модераторы. Там уже сейчас отписываются хостеры, на сайтах которых нет никакого счётчика и подавно. Но вот лично для меня этот вопрос принципиален - пока обязалово установки счётчика не будет убрано из правил, нашей темы тут не появится. Сразу скажу, дело не в негативе, я просто не хочу нарушать тут правила.

Ну а напарник мой не стал идти поперёк моих принципов, ему я кстати благодарен за это, и просто пытается найти иное решение сложившейся ситуации.

[Оффтоп]

Последний раз редактировалось Artpsiholog Artalexa; 06.11.2011 в 02:10..
Artpsiholog Artalexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 03:26   #5 (permalink)
Редактор | D.A.J.
/*Дизайн*/

О пользователе
Номер ICQ 201729661

[Оффтоп]
хорошая кнопочка
Старый 06.11.2011, 11:49   #6 (permalink)
Модератор
О пользователе
Адрес: Жёлтая рыба. Цель:10000000$. Осталось:9994192$. Мечта:Свобода. Желаю:Терпения и успехов. Спасибо.
Номер ICQ 376317

[Оффтоп]
Старый 06.11.2011, 13:41   #7 (permalink)
Редактор | D.A.J.
/*Дизайн*/

О пользователе
Номер ICQ 201729661

[Оффтоп]
хорошая кнопочка
Старый 06.11.2011, 16:02   #8 (permalink)
Администратор

О пользователе
Специализация: PHP
Номер ICQ 296898

VictorAS,
Четно, я и сам не особо доволен этой "кнопкой", но руководство поставило такие требования... Размещайте тему - одобрю без "кнопки".
[Оффтоп]
Gromoza вне форума   Ответить с цитированием
Сказал "Спасибо, Gromoza":
VictorAS (07.11.2011)
Старый 06.11.2011, 17:05   #9 (permalink)
Модератор
О пользователе
Номер ICQ 376317

Gromoza, у меня один только прямой вопрос - хостинговый раздел будет пересмотрен?

Что будет с темами хостеров, которые не разместили кнопки, ведь саму кнопку не отменят точно, если я правильно понимаю позицию владельцев.
Старый 06.11.2011, 20:09   #10 (permalink)
Администратор

О пользователе
Специализация: PHP
Номер ICQ 296898

Artpsiholog Artalexa, Честно, я при одобрении темы внимания на "кнопку" не обращаю. Смотрю лишь на то, чтоб хостинг не был жутко лажовым реселером.
Gromoza вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
стоимость рекламы на форуме

Сегодня, 02:05
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск