Все время работал с классическим html, но решил попробовать блогинг.
Создал блог 29 января 2012 - сами видите-еще зародыш, но не успел опубликовать пару постов, как в яндексе по поисковому запросу "рисунки по пыли" мой блог был на первом месте, при чем ни одна страница не была проиндексирована и я даже адрес еще в поисковиках не регестрировал - как это понимать - хорошая оптимизация, если и так, то другие посты что-то не вылазят так быстро в топ и проиндексировал яндекс всего 2страницы???
Уважаемые профессионалы, прошу Вас оценить мой блог и по возможности дать совет, как по дизайну, так и по недостаткам, большое вам спасибо за ранее.
leonacomua
1) Result: 518 ошибки / 5 предупреждения Прогони через валидатор, тогда увидишь множество своих глупых ошибок
2) Дизайн. Видно что это одна из первых работ в плане дизайна. Сказать что хорошо не могу. Работайте. Пока что
- отсутствует типографика
- стиль сайта немного отстал от времени.
Продолжаете работать над сайтом, постепенно добьетесь результата, что и Вам самому понравиться.
Хотя может я немного заблуждаюсь, т.к. на сайте "2005-2012 г.". Вот 2005 года если дизайн, то для того времени он нормальный, но его стоит делать более современным. Повторюсь, отстал он от времени.
Последний раз редактировалось BaNru; 06.02.2012 в 00:18..
leonacomua
1) Result: 518 ошибки / 5 предупреждения Прогони через валидатор, тогда увидишь множество своих глупых ошибок
2) Дизайн. Видно что это одна из первых работ в плане дизайна. Сказать что хорошо не могу. Работайте. Пока что
- отсутствует типографика
- стиль сайта немного отстал от времени.
Продолжаете работать над сайтом, постепенно добьетесь результата, что и Вам самому понравиться.
Хотя может я немного заблуждаюсь, т.к. на сайте "2005-2012 г.". Вот 2005 года если дизайн, то для того времени он нормальный, но его стоит делать более современным. Повторюсь, отстал он от времени.